

Fermentata a partire da uve selvagge, invecchiata 18 mesi in maledette botti di rovere, ha punte acide e sottofondi minacciosamente fruttati dovuti alla fermentazione spontanea. La più estrema, per chi conosce il proprio nemico.
L'acronimo F.L.I.G.A. sta per Fruit Lambic Italian Grape Ale: nessun dubbio è più lecito.
INGREDIENTI: acqua, malto d'ORZO, luppolo, UVA, lievito.
FORMATO: 33cl
ALC.VOL.: 8%
Una collaborazione portata avanti dal Birrificio Felice con alcuni viticoltori valtenesini frutta questa linea di birre a fermentazione spontanea. Maturate in botti di rovere, sono pensate per invecchiare a lungo o anche per berle subito quali birre novelle.
Un buon motivo per non temere l’arrivo dell’autunno.
INGREDIENTI: acqua, malto d'ORZO, luppolo, uva, lievito.
FORMATO: 33cl
ALC.VOL.: 8%
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